сейф без ключа

Соня Кросс
по утрам заплетаешь косы выпиваешь дешевый чай
надеваешь старые кроссы
поглубже засунув печаль
зарываешься телом в доспехи
и резко рубишь с плеча
а ты, мой последний мальчик
погиб, не коснувшись меча

не дергаюсь нервно в толпе не жду что кто-то окликнет
не чувствую иглы в стопе не рвусь ни с кем на конфликты
а если врачиха глянув
вяжет больные вердикты
то это лишь временно вышли
из строя мои же реликты

запнулась недавно конкретно и день оказался приятным
/в телефоне все безответно гудки вертелись невнятно/
ты трубку не брал
вероятно
и тут я очнулась к лету
и осознала вдруг
тебя ведь уже нету
друг(?)

по утрам заплетаешь косы допиваешь дешевый чай
ненавидишь молча курносых что видятся невзначай
мой день проходит пусто
по ребрам гулко стуча
как жить заколоченным сейфом
без своего ключа/?/