Был райский вечер

Виктор Морозов Ал
Был райский вечер,ангел с райских крыл
Вручал подарки людям наградные.
… «Талант любить»  подружке подарил,
Но не дал мне, сказал-«Вот. Отпускные».)))

Я засмеялся - "Ладно уж, не жадный...".
А он спросил - "А где гулял вчера?
Там... не внесут тебя в листок наградный,
Пока не бросишь шкодить  до утра".

  17.10.2016. Виктор Морозов.