Встречи-встречи и любовь

Емельянов Дмитрий Александрович
Пишу тебе улыбчивый стишок.
Прости, ради тебя немножечко промок,
Для щелчка счастливого души,
Твоего скачка давления в печи, но не туши.

Подожди, дай же, объясню,
Все тебе сегодня ночью объявлю.
С бунтом? Да, с тебя пишу.
И ушко твоё с этим ветром не пущу...

Глубже, выше и сильней
О нас все знает голубая ель
Тем вечером были с ней,
Но я далеко не Брель.

Так и сегодня пустим же по пальцам ток,
Забьемся нежно под потолок.
Коснуться в этой страсти разреши,
Времени мало, но не спеши...

Укусами у шеи, целуя, промолю,
Что уже давно тебя люблю.
Нет сил молчать и нёба осушу,
Как только рук в руку запущу.

26.09.2016