Гармонию и мудрость излучает... 1838

Сергей Петриков
Гармонию и мудрость излучает
подросточка - цветочек на Земле...
Она планету к счастью направляет
всегда, во всём собою всей везде!

Её судьба светла, легка, прекрасна -
ромашки в поле нагадали то.
"Ты вырастешь - Любовью будешь страстна,
мир сохранив поляны той святой", -

ей говорю я - новому Сознанью,
напутствуя в даль песни световой, -
цветенья будешь следовать призванью,
лететь средь жизни вечности стрелой!" (17.10.2016)


Адрес фото: альбом Виктора Вдовченко
"Ромашка - чистота и солнечность": facebook  (Viktor Vdovchenko).