Священника сын

Емельянов Дмитрий Александрович
Стертые, пустые буквы,
И слова все также пусты.
Чувства волнуют наш океан..
Но космос давно уж схож на пеан.

Пустой космос не манит людей,
А лишь пугает;заставляет молчать.
А он так хочет кричать!
Вся жизнь пропитана светом
И покрыта небрежным огнем.

Возможно, был одинок и никто не помог.
Возможно, был современный Гог и Магог.
Но люди просто не поняли правду,
Как и его;забитую, закрытую душу.

Пытаясь понять, дарили лишь боль,
Но верит в их попытки,верит в людей.
Не ради денег иль бессмысленных идей;
Живет священника сын,людские сны зная вдоль.

10.11.2015