Дорога

Емельянов Дмитрий Александрович
Она прекрасна и изящна,
Она лежит,как русло для реки.
И бегут по руслу этому машины,
Машины всякой красоты...

И есть такой ощущение,
Когда глядишь ты на нее...
Как будто все эти машины,
И есть,наверное,течение.

24.03.2014