О Светлый дух во тьме полночной

Радомир Светловзоров
О Светлый дух во тьме полночной
наполни светом облака
дай мне увидеть этой ночью
как высоко твоя рука..
и в светлых далях обретенный
ты жив и действуешь один
ты самый сильный и могучий
Огнеподобный Херувим
и в этот день залилось солнце..
лучами падая к ногам
моя надежда не иссякнет
за мир хороший все отдам
и вновь арены амфитеатров
и золотые кружева
Ушел в блаженство вечный странник
и затерялась голова
но точно знаю что на свете
Среди пылающей любви
его найду я в каждом месте
в саду архангельской души