Плющ

Емельянов Дмитрий Александрович
Дни идут,идут и ночи
Собираются в года,позже в целые лета,
Вьюги ,стужи и шторма - время путь не остановят
Если даже остановят ,то
Для мира не беда.
Ведь для мира счёт не нужен,
Ему достаточно плюща.
Плющ деревья обвивает,
Плющ и здания берет,
Не штурмом,так осадой,
Злобно , терпеливо ждёт.
Он-,на свете все живет,
И дома поочередно жмет.

31.06.2015