Зимой

Марина Серебряная
Почему то зимой о тебе вспоминаю.
Вспоминаю глаза и твой искренний взгляд.
Почему то зимой по тебе я скучаю,
когда снег одевает ночной Ленинград.

Я смотрю в белый мир, и тебя вспоминаю.
Словно зимнюю сказку и тот первый снег.
Почему то зимой от тоски умираю.
Почему то зимой, ты - родной человек.