когда - то

Крабат Или Обновление Мира
Когда – то мама была и у меня
Она и сейчас есть в душе моей…

Приходил к ней я иногда…
Не часто, сейчас кляну я  за это себя!

Приходил,
Сидел за столом у окна – молча…

Ел суп с шаньгами - пил чай с ней не спеша,
А душа моя – котёночком малым грелась у растопленного мной - газетой - титана…

Вставал,   шёл  я от  обеденного  стола …
Говоря - ладно, я пошёл – до свиданья – Мама!

До свиданья – сын
С Богом - мне шептала в дорогу - Мама…

А душа повторяла за мною,
До свиданья, - Мама – до свиданья…

МАМА!

© странник 171016 утро 1511