В каждом слове колыбельной...

Ирина Остудина
В каждом слове колыбельной,
В тех, что пела мама мне.
Стих молитвы безраздельно,
Слышен был мне в тишине.

Пела, а душой молила,
Чтобы Ангел рядом был.
И чтоб то, о чем мечтала,
Стали даром от судьбы.

Годы мчались без оглядки,
Время уносилось вдаль.
Жизнь несла свои порядки,
Затянув в конец спираль.

Ну, а коль взгрустнулось ночью,
Колыбельную твою,
Повторю, встав под луною,
Вмиг забыв про грусть свою.

В каждом слове колыбельной,
В тех, что пела мама мне.
Стих молитвы безраздельно,
Слышен был мне в тишине.