тебя любить

Жуковская Алина
Я так любить тебя посмела,
Как будто в омут с головой!
И черти в омуте мне пели:
"Все предназначено судьбой"

И я любить тебя посмела,
Плевать хотела на людей.
Я никогда так не болела.
Никем! Клянусь мечтой своей.

А я любить тебя посмела,
Не слушая змеиных фраз.
Я лишь в глаза твои смотрела
И зрела в них всё ту же страсть.

Ведь я любить тебя посмела,
Не ведая о всех преградах.
Скажи мне,как я допустила,
Что только ты - моя отрада?