Стриптизёрша

Елена Сапронова
Не безыскусно, не без шарма,
Едва прикрытой наготы.
Игриво, стильно и вульгарно,
Под улюлюканье толпы
Соблазн танцует телесами,
На шест как мотылёк вспорхнёт,
За вожделенными глазами
Сам чёрт подскочит, подмигнёт!
Искусно ладными прыжками
Подъемлет древний Вавилон,
Облобызанная слюнями,
Пришпиленная на пилон!