Чертова машина

Емельянов Дмитрий Александрович
Жизнь идёт,ты главное - не скучай,
Как свеж зимний ветер...
Жизнь плывет,ты главное - не рыдай,
Как близок весенний вечер...

Ну же чертова машина бейся,заводись!
Я дам сколь угодно искр...
Ты только внутри ещё немного продержись!
Я отдам сколь угодно снов и лир...

И никто в тишине не попросит...
Стих впотьмах рассказать.
И никто в небе не запросит...
Штрих на облаках разрисовать.

И ночь с лучом, на улицу пойдём
Знаешь,а ведь мы были там вдвоём.
И звёзд со льдом, на улице найдём
Знаешь,а ведь были мы дождём.

Шла рядом ты,со мной болтая,
А я летел и таял,больше не зная.
Шел рядом я,с тобой вздыхая,
А ты плыла и замирала,все больше занимая.

8.02.2016