поэт

Эдуард Мухаметзянов
Тебя когда-то похвалили.
Потом забыли в деревнях.
Дожди осенние накрыли,
Твои слова на тех полях.

И каждый день глядишь на дали.
И эти тени ждешь и ждешь.
Они пришли,они пропали.
И сам на эту тень похож.

А за окном осенний ветер.
Осенний чай,осенний дом.
Нужда твоя кричит весь вечер.
А ты в ответ ей тянешь том...

Твои стихи,что так устали.
Что так заплакали навзрыд.
Дороги где-то пропадали...
И ты забыт,забыт,забыт.