Рецензия 640

Чинтамани
Рецензия на «Писать хорошие стихи чертовски трудно!» (Сергей Чудов)

Писать стихи так трудно,
Когда умом их сочиняют -
Без души...!
Душа сама рифмует мысли,
Сплетая рифмой в ритме,
Когда они Прекрасны-
Хороши!
А хулиганство с Творчеством
Не схожи
И рядом не поставить их никак!!!
Рука лишь пишет,
Когда Истины душа итожит,
Бывает не спеша и на бегу,
И в попыхах!!! С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!