Пустота

Махонина Светлана
Ты ушёл, внутри пустота,
Нет ни искры во мне сейчас,
Но мой мир не разрушен, стоит,
И решение я приняла.
Что-то умерло у меня.
Это был последний штрих.
Теперь ты для меня - пустота.
Холодом веет от тебя,
И мурашки по коже парализуют меня.
Не хочу иметь больше дел.
Для меня тебя нет уже.
Нежный ангел крылья сложил.
Выстрелом в душу его убил.
И упал он с небес.
От удара он исчез.
И остался лишь холод.
Пустота.
(02.2015г.)