Праздник для двоих

Гусева Екатерина Сергеевна
Мои миры подвластны Вам. Вы пир созвали бесконечный.
Любовь,однако, неподвластна дням. И злостным взглядам встречных.

Мы будем петь, танцуя на столах. От Вас мне мысли не сберечь.
Любовь - не надпись на столбах. Она разящий меч.

Вы мне хозяин, господин. Мы будем счастливы, пируя.
Любовь - единство половин. Любить - жить, горести минуя.

Ваш праздник как признание мне. Господство - как моё желанье.
Любовь - свидание при луне. И встречи ожидание.

Я Ваша - и сомнений нет. Наш пир - застолье для двоих.
Любовь - вдвоем встречать рассвет. Любить - не захотеть других.