Всесмысл

Владимир Астраков
В  С  Е  С  М  Ы  С  Л

Как  вмиг  осилить  бездну  между  нами
и  обрести  блистающий  НЕ-СМЫСЛ?..

     Лучистым  Сердцем  улыбнись  мне…
     Лицо  твоё  соделается  Ликом
     с  небесно-непорочною  Улыбкой…

     Сияй  всем  Существом  Твоим!
     Безмолвно  пой  Живому  Богу:  – ДА!!!

Благословляю  Я,  о  Радуга!
Твою  НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ

2016


–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Иллюстрация:  Елена  Саппа  «Космос.  Тонкий  Мир  № 3»