Я приду к тебе в январе

Алеся Раньшина
Я приду к тебе в январе
Сквозь метели и назло "нельзя".
Я соскучаюсь по тебе,
Потому что мы просто друзья.
Я приду к тебе в январе
И случайно зайду в твой двор.
После точки поставлю тире,
Оборвав о приличиях спор.
Я приду к тебе в январе,
Запивая вином сигаретный дым,
Чтобы ты в своей конуре
Ощутил себя вновь молодым.
Я приду к тебе в январе.
Красивая, страстная, нежная.
Буду, лежа нагой на ковре,
Осыпать твою душу надеждами.
Я приду к тебе в январе,
И, коль карты удачно лягут,
Утолю свою жажду к тебе
И ослаблю бредовую тягу.
Я приду к тебе в январе,
Хотя ведь не такая уж смелая,
Но, решив это в летней жаре,
Если хочешь, зимой так и сделаю.