Когда -то...

Олеся Крымова
Когда-то он души не чаял в ней,
Ухаживал красиво как в кино.
В любви признался в самый первый день.
Она смеялась, ей было смешно.

Когда она болела грел обед,
Заваривал зеленый вкусный чай.
На день рождения подарил браслет
С красивой надписью "не забывай".

Она была похожа на весну.
Он был честолюбив, немного строг.
Она вручила сердце лишь ему,
Тому чей слоган-одинокий волк.

Когда-то он её благотворил,
Она была прекрасна и нежна.
Он ее душу на цепь посадил,
Где вместо нежности- холодная тюрьма.

Где ревность подавалась на десерт,
Мечты стремительно свелись к нулю.
Как безразличен стал ей белый свет,
И безразличнее всего его - "Люблю".