пропал поэт

Николай Таранцов
Пародия на стихи
                Андрея Болоткина "Не пропадает без вести поэт"
http://www.stihi.ru/2016/10/16/4782


Андрей Болоткин "Не пропадает без вести поэт".


Не пропадает без вести поэт,
и навсегда людей не покидает.
Уходит...оставляя вечный след...
а стих его на облаках летает.

Он бороздит в пространстве светлых душ...
в сердцах взрывая шквал аплодисментов...
И проливая море слёзных луж...
бушует в мире магией куплетов.

Стихи как дети плачут по ночам,
жестокость жизни им необъяснима...
И разрывая маски палачам,
заглядывают в очи их игриво.

Больной поэт...но ждёт его Парнас...
объятие соратников по службе.
И вытирает пот ему Пегас...
в своей клянётся Муза вечной дружбе.



пародия
         
             пропал поэт


пропал поэт пошёл купить пивка
и вот уже для родины потерян
попробуй разберись чья то рука
или нога кто может быть уверен

он нам оставил море океан
рифмованных дурацких откровений
продавливал диван смотрел в экран
и нёс пургу в погожий день осенний

не ждёт парнас ей богу заждался
напрасно горько плачут стихоплёты
по интернету сопли развезя
до самой сути проще до зевоты


17.10.16


***