просто выпей со мной чего-нибудь крепкого

Кай Чеширский
знаешь, милая
я кайфую не от тебя вечерами
а от дыма в легких - терпкого.
но мне сносит крышу -
брать твое тело,
холодными руками.
 
просто выпей со мной -
чего-нибудь крепкого.