Орифлейм

Эдуард Денисенко
      ***
"Орифлейм" и красота
Сочитаются всегда!
      ***
Тени и тушь,шампуни и гель,
Мыло, помада и лак для ногтей,
Дезодоранты, румяна и спрей...
Все предоставит для Вас "Орифлейм".
       ***
Не бригада и не банда,
Просто дружная команда.
Мы подскажем и поможем
Выбрать что-нибудь для кожи,
Для волос и для ногтей,
И для губ и для бровей.
Выбирай и не робей.
Все для Вас от "Орифлейм"!!!
        ***