Уже очам раскрыта звёздная палата...

Анна Тихонова 56
Уже очам раскрыта звёздная палата,
Уже изумлены её сияньем очи, -
Но всё ещё просвечивает алый цвет заката
Сквозь тёмно-фиолетовую дымку ночи...
Не знаю ничего, не верю ничему,
Лишь только сердцу своему.


                2005