Вдох - Выдох

Крымский Сергей Крым
Вдох... Я пишу тебе... Выдох..., негаданно
Что происходит, порою не так?
Я выбираю маршрут не разгаданный
Всё остальное, в жизни пустяк...
Ветрено, пасмурно... Вдох... И не хочется
Выдох..., напрасно меня не мани...
Что-то у нас с тобою ни сходится
И вспоминаются летние дни...
Вдох..., осторожно пытаюсь набрать тебя
Выдох..., ты в трубку мобилки молчишь
Слышу дыхание, жизнь - испытание...
Вдруг, ты срываешься, сильно кричишь...
Вдох..., успокоишься, истина - праведна
Выдох.... ну выскажись, всё не тая...
Только не плачь, прошу тебя, жалобно
Воспоминания в сердце храня...
Вдох..., не погода, ветрено, пасмурно
Мысли не нужные, ты их гони!!!
Выдох... И всё таки, жизнь ведь прекрасная
Я вспоминаю, летние дни...