Домашний хлеб

Наталия Смирнова 3
Домашний хлеб - такая прелесть -
Очередное увлечение
Супруга! Аромат и свежесть
Бьют все рекорды, без сомнения!

Я не могу не восхищаться
Неутомимостью супруга:
Не лень в рецептах разбираться,
Закваску делать... Мы друг другу

Иными гранями раскрылись
(Как книги новые читаем!)
С тех пор, как с возрастом сдружились:
Творим, дерзаем, удивляем...