Пусть в рифме слаб я и не гений...

Владимир Прохода
Пусть в рифме слаб я и не гений,
И неказист мой слог,
Но чист душой в пылу творений,
Ведь это не порок...

Не грех в Любви Любви признаться
У всех тут на виду,
Быть таковым, как мог казаться,
Не быть на поводу...

Быть во стихах для всех желанным,
Единым лишь жене,
Но не хочу я быть незваным
И суть искать в вине...

Я не хочу грубить и слышать
Такие же в ответ,
Пусть лучше ангелы по крышам
Хранят Вас всех от бед...

Хочу не много и не мало,
Хотя простой пиит,
Хочу, чтоб всем всего хватало
И чтобы без обид!


 П.В.М.       15.10.2016г.