Мы перестали радоваться

Оксана Бусанна 2
Знаешь,мы перестали радоваться,
Смотреть на звёзды,
встречать луну.
И это дошло до предела..
Я никак не пойму,
Как ты смог это сделать?
Сначала ты выгнал кошку.
Затем запретил стихи.
А потом стал поговаривать-
Почему все,собственно,твоё,
а не наше?
Наверно,в моей груди
Никогда ещё не было
 такой каши..