Что с нами сделалось?

Дарья Ягода
Что с нами сделалось, скажи?
Стали черно-белыми витражи,
Покрылись разводами зеркала-
Нашей разлуки пришла пора.

Как так случилось, объясни?
Наши чувства погрязли в пыли,
Вдруг застыли в воздухе слова-
Между нами вновь тишина.

Я этого не хотела, пойми.
Какие же пути нас сюда привели?
Стала песчаной наша дорога,
Как оврагов и ям  здесь много.

Как же так? Не могу понять.
Кто сломал любви рукоять?
Кто разрушил целый механизм
Под названием счастливая жизнь?