Наука стихосложения

Татьяна Петряева
                Не только ямб,  не лишь хорей,
                Но анапест  и дактиль тоже
                В стихосложения жаре
                Вас  с амфибрахием помножат...




Пишешь стихи на "троечку"?
Учишь, как их писать...
Рифма с лихвой отточена,
Только вот где слеза -

Та, что в стихах сверхискренних
Боль пробудИт в душе,
Вспыхнув в сознаньи искрою,
Чтобы не тлеть уже?

Нет огонька нисколечко
Столько уж лет подряд...
Снова стихи - на "троечку"?
Ящик им будет рад!