Когда вы где-то на распутье...

Людмила Сень
Сатирическое

Когда вы где-то на распутье,
И вас тяжелый мрак опутал,
И чёрный ворон каркнет гулко,
Не верьте голосам распутным
Из европейских закоулков,

Вы о беде своей забудьте
И прошепчите просто: "Путин!"

17 октября 2016.