***

Чёрно-Белые Клавиши
Наши вёсны навряд ли встретятся...
В наших летах - системный сбой...
Наши осени - за отметиной,
Там, где встречам трубят отбой...
Наши зимы - под снегопадами,
В Королевстве Кривых зеркал.
Не найти их, пожалуй. Надо ли?
Cтолько лет... никто не искал...