Лариса... акро-шутка

Михаил Степанов
Л- Любимая моя жена,
А- А почему "твои проблемы"?
Р- Решила лишь: "твоя вина!"
И- И значит закрываем тему?
С- Скажи, где наступил неловко?
А- Ай! Ой! Зачем же сковородкой!