Наглый графоман

Алексей Реберг
"Опять я в облаках летаю,
Слова пытаясь отыскать,
И вновь на волю выпускаю
Свою рифмованную рать.

Пишу про то, что вижу ясно,
Иль смутно крутится в башке;
И думаю, что не напрасно
Читаю вирши в кабаке.

Меня не признают поэтом,
Но я творю судьбе назло -
Пишу рефрены и куплеты,
Признав искусство ремеслом.

Не пропустив слова чрез душу,
Пишу название "Шедевр"."

Ему б надрать за это уши,
И дать бы кличку "Бракодел"!