Прощаю...

Оксана Андрианова
Я тебе прощаю все надежды,
Веру в чудо, счастье и любовь.
В шкаф запру их снова, как одежду.
И закрою крепко на засов.

Не ко времени наряды мной надеты.
Не пришел их час. Пусть подождут.
Я на них повешу ярлыки запретов.
И Молчание в гости приглашу.

Посижу с ним тихо у окошка.
Погрущу осеннею порой.
Может быть, всплакну чуть-чуть... немножко.
Дальше стану жить - сама с собой.

Ты же знай, что час твой был упущен,
В миг, когда две стрелки на часах
Приглашали в счастье - в год грядущий.
... Ты вернулся в прошлое - назад.

Не сужу тебя. И нет во мне обиды.
Просто жаль разбившейся мечты...
Но и ты пойми, души моей открытой
Не увидишь больше, милый, ты...