Я найду тебя

Мария Бровкова
Я найду тебя!
Кричали глаза.
Я найду тебя...
Шептали губы.
Я найду тебя,
Даже если заря
Нового дня
Никогда не наступит.
Я найду тебя,
Даже если века
Между нами
Преградою будут.
Я найду тебя
Даже если судьба
В книге жизни
Не встретиться сулит.
Я найду тебя!
Пеленою дождя
Пусть глаза
Застилает мне память.
Я найду тебя
И даже смерти река
Мне забвением
Вечным не станет!

09.10.2008