Кому нужна смерть Моторолы

Евгения Брагина
Кому нужна смерть Моторолы?
Убили втихую, как воры,
При жизни был славы достоин,
Командир, настоящий воин.

Была нужна смерть Моторолы?
Кодекс чести слыхал разговоры?
Трусость мешала открыто?
А так вроде всё шито-крыто.

Убили и спрятались в норы.
На глаза не накинешь шоры
И Богу-то всё известно,
Расплата наступит честно.