В международный день авиадиспетчера

Женьшень -Корень Жизни
Специалиста юного
Под тихий шепот вечера
Поздравить очень хочется
С днем авиадиспетчера.

На Вышке с вдохновением
Ты трудишься с достоинством,
Сражаешься с движением,
Как с агрессивным воинством.

Инструкцию пространную
Ты знаешь изумительно.
На русском и на импортном
Вещаешь восхитительно.

Даешь команды верные,
(Пусть нервы и не вечные)
Чтоб самолеты быстрые
Пути минули встречные.

В ночную или в праздники
Несешь дежурство важное.
И говорят соратники -
Ты, как герой, отважная.