Что такое судьба?

Галина Новичкова-Гриценко
Что такое судьба?
Это жизненный путь
Тот, который пройти предстоит.
Если крепок душой
То не можешь свернуть,
Но, а если ты слаб,
То судьбу не вини,
Не старайся ее обмануть.
Должен твердо шагать,
И по совести жить,
Правду людям нести,
Своей честью всегда дорожить.