Моя любовь

Марина Марбург
Моя любовь к тебе — всего сильнее.
Её не сокрушат ни беды, ни года.
И если ты позволишь, я посмею:
С тобою я останусь навсегда.
С тобой одним на маленькой планете,
Где никого не будет кроме нас.
И никого счастливей нас на свете
Не будет, — так скажу я без прикрас.
Встречать рассветы, провожать закаты,
Смотреть на неба радужный покров…
И пусть года бегут себе куда-то!
Сильнее лет моя к тебе любовь.
На склоне лет, когда пора прощаться,
Никто из нас не усомнится в том,
Что каждый миг наш был наполнен счастьем,
И в один день — как в сказке — мы умрём.
И после смерти вместе будем даже:
Переродившись, встретимся опять…
Всё это будет. Может быть. Однажды.
Если позволишь мне твоим навеки стать.