Опасения мои вновь из меня полезли...

Павел Броверман
Опасения мои вновь из меня полезли, —
Про болезнь свою узнал я всё до мелочей.
Для больных осведомлённость о своей болезни
Может быть опасней... чем безграмотность врачей.