Вкругорядь

Александр Фридман
Прощай, немытая Россия,
Я уезжаю на Кавказ.
Хоть у меня и дислексия,
Дам соблазняю я на раз!

Я отправляюсь в город Нальчик,
Давно затерянный в горах.
Не тонет в речке горной мячик,
Когда желает он потрах...

Быть может, за стеной Кавказа,
Прогнав соперников взашей,
Уйду я вовремя с баркаса,
Улыбка будет до ушей!

Бродить ночами буду в парке,
Всех соблазняя вкругорядь -
Ни кабардинки, ни балкарки,
Никто не сможет устоять!

Ещё случится диспепсия
Потом от зависти у вас!
Прощай, немытая Россия,
Я уезжаю на Кавказ.