Адама с Евой Бог прогнал

Рома Харитонов
Адама с Евой Бог прогнал
За связь интимную из сада.
Плачевный принесла финал
Им мимолётная услада.

А так бы жили до сих пор,
Ни в чём нужды там не имея.
Но был нарушен уговор
Благодаря стараньям Змея.

Подсунул Еве сладкий плод
Змеюга подлый и коварный,
А той вдруг в голову взбрело,
Чтоб разделить его с Адамом.

Вкусили оба, и тогда
Они прозрели моментально
И покраснели от стыда
При виде голых гениталий.

Но замешательства момент
Не долго длился между ними -
Решились на эксперимент
Ребята с чреслами своими.

Адам восставшее копьё
Засунул Еве между бёдер,
Как будто выдан на неё
Ему был долгожданный ордер.

Процесс понравился им так,
Что только им и занимались.
Есть перестали, натощак
Везде и всюду кувыркались.

Увидев этакий разврат,
Бог чуть не околел от гнева.
Пинком под зад из райских врат
Адама выгнал вместе с Евой.

Мораль простая - будь скромней,
Умей скрывать свою ты похоть,
Тогда до окончанья дней
Ты проживёшь в раю неплохо.

4.10.16