Мы с тобою распрощались...

Тамара Штван
     Мы с тобою распрощались,
     Ты того не ожидал-
     Был уверен в своей власти,
     Что в руках меня держал...

     Я ждала тебя годами,-
     Свято верила в любовь,
     Но летели дни за днями,
     Унося надежду вновь...

     И сказал другой мне парень,
     Свои чувства не тая,
     Что любимой мной сирени
     Посадил он два куста...

     А на счастье, ранним утром:-
     " В память встречи на пруду,
     Обломал я все сирени-
     И к ногам твоим кладу!"

     И поверила я в счастье,
     Вновь поверила в любовь...
     И расстались мы с тобою-
     Счастье ты не уберег...