Еще духов твоих витает аромат...

Косенков Алексей
Еще духов твоих витает аромат...
Он манит, он дурманит и пьянит.
И будто рядом ты еще, и я богат.
Но сердце за тобой бежать велит.

Еще увидеть глаз твоих сиянье,
Твоей улыбки вновь увидеть свет,
Обнять тебя под сердца ликованье,
Поведать скрытый пламенный секрет.

О том сказать, как ты сейчас прекрасна,
И как мила ты в этот день осенний,
И как над сердцем ты моим всевластна,
И что люблю тебя - не может быть сомнений.