Всему своё время

Марго-Рита Булгакова
Всему своё время,знаешь,и вот сейчас
То,чего мы не ждали,настало вдруг.-
Время идти долой мне с твоих глаз
И вырастать,наконец,из твоих рук.
Больно и тесно в ладонях твоих лежать
Сердцу давно ослабшему моему.
Твои пальцы его так крепко успели сжать,
Что сердце не может биться уже в плену.
Вот и настала пора мне его спасать,
Снами залечивать раны и синяки,
Петь колыбельные в разные голоса,
Чтобы отвлечь от касаний твоей руки.
Мне сомнительной стала крепость твоих плечей.
Значит,время прятаться где-то в других местах,
Значит,время стать мне опять ничьей,
Бессмысленным словом "ты" ни на чьих устах.