Красная осень в роще гуляла...

Владислав Золин
Красная осень в роще гуляла,
Шаль на плечах и, блуждающим где-то,
Взглядом тревожным упорно искала
Там вдалеке уходящее лето…


Фото из интернета. Спасибо автору за вдохновенный снимок!