Отче Наш!

Ковалёва Вера
О, Боже мой! (Молитва)
Прости Ты, нас,и всех помилуй,
И Души грешные,очисти и омой,
Своей,Небесной и светлой силой.
И пусть всё злое и плотское,
Расстает вместе с тьмою злою.
Сердца наполни, Своей любовью
Храни от злобы и силы тёмной,
И души нам, убереги,покрой,
И защити,Своей,Святою Кровью,
Спаси нас, Боже,и,сохрани.
Да будет так, на всё аминь!