Резонанс

Кей Тименс
Дотронься до струны
                и резонанс
От звука медленно истает
Но он совсем не исчезает
А остаётся в воздухе и в нас

Так камушек, заброшенный на дно
Казалось бы, исчез из виду - но
За ним вода расходится кругами
Как далеко - не ведаем и сами
Нам это видеть не дано

Вода уйдёт, но звуки к нам вернутся
Они в мелодию сплетутся
И станут музыкой, звучащей вновь
Лишь в сердце. Такова любовь

Она расходится кругами по воде
Но исчезая из виду, нигде
И никогда совсем не пропадает
А возвращается. Из звуков возникает

Мелодия. И свечи зажжены
Теперь дотронься до струны...